Sehr zum Wohle!

Im wunderschönen Wulkatal, direkt am Kogelradweg, liegt das Stammhaus der Winzerfamilie Schandl. Bereits im Jahr 1857 wurde hier Wein gekeltert,  seit 1995 betreiben wir – im liebevoll eingerichteten ehemaligen Stadl – ein Heurigenrestaurant, das weit über die Landesgrenzen bekannt ist.

Bei uns wird alles frisch zubereitet, klassische Heurigengerichte ebenso wie
deftige Schmankerl. Wir kochen unter anderem mit Biofleisch vom Angusrind
und legen großen Wert darauf, dass in unserer Küche vorrangig nachhaltig produzierte und regionale Lebensmittel verarbeitet werden. Natürlich finden auch Vegetarier auf unserer Karte Erfreuliches für den Gaumen!

Ausgsteckt is von

27. Juni bis 25. Juli täglich ab 11.00 Uhr

Unser beliebtes Softeis

gibt´s in zwei Sorten –
im Becher oder Stanitzel
auch zum Mitnehmen!
(nur in der Sommersaison)

Das Stegschandl Team

Wir lieben, was wir tun!
Gastfreundschaft wird bei
uns großgeschrieben,
wir freuen uns auf dich!

Bildergalerie